Montag, 15. März 2010

Easy Shepard's Pie

Nachfolgendes Rezept habe ich heute zum Dinner gekocht.

500g Rinderhackfleisch
1 Packung gemischtes Gemüse
2 Zwiebeln
1 Dose "Cheddar Cheese Soup"
1 Teelöffel "Worcestershire sauce"
1/4 Teelöffel Thymian
Kartoffelpüree für 4-6 Personen

- Hackfleisch braten mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen, Ketchup dazu geben     oder Tomatenmark und die klein gehackten Zwiebeln nicht vergessen.
- Kartoffeln schälen, 20min. kochen. Salz, Pfeffer, Butter, Milch und Sour Cream mit den Kartoffeln zu einem leckeren Brei verarbeiten.
- Gemüse zusammen mit der "Cheddar Cheese Soup" vermischen. Worceshire sauce und Thymian hinzugeben.

Zuerst das Hackfleisch in die Auflaufform, danach den Gemüse-Mix als zweite Schicht auftragen. Anschließend den Kartoffelpüree als dritte Schicht.
Zum Schluss geriebenen Käse on Top und für 25 - 30min. bei 375° F in den Backofen.

Guten Apetit!

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